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Boulangerie Michellod SA

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Boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur

12 boulangeries artisanales à votre service Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur : La qualité des produits Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs...

12 boulangeries artisanales à votre service

Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur :

La qualité des produits

Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux.

La fabrication

Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une utilisation modérée de levure sont les paramètres de notre fabrication artisanale. Il en résulte un pain plus foncé, une croûte plus craquante, plus digeste et une plus longue période de conservation.

La diversité

Répondre aux attentes du plus grand nombre nous tient à coeur, c'est pourquoi nous offrons une large gamme de produits : plus de 40 sortes de pains différents sont proposés chaque jour. 

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  • Boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur

    12 boulangeries artisanales à votre service Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur : La qualité des produits Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux. La fabrication Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une...

    12 boulangeries artisanales à votre service

    Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur :

    La qualité des produits

    Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux.

    La fabrication

    Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une utilisation modérée de levure sont les paramètres de notre fabrication artisanale. Il en résulte un pain plus foncé, une croûte plus craquante, plus digeste et une plus longue période de conservation.

    La diversité

    Répondre aux attentes du plus grand nombre nous tient à coeur, c'est pourquoi nous offrons une large gamme de produits : plus de 40 sortes de pains différents sont proposés chaque jour. 

  • Boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur

    12 boulangeries artisanales à votre service Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur : La qualité des produits Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux. La fabrication Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une...

    12 boulangeries artisanales à votre service

    Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur :

    La qualité des produits

    Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux.

    La fabrication

    Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une utilisation modérée de levure sont les paramètres de notre fabrication artisanale. Il en résulte un pain plus foncé, une croûte plus craquante, plus digeste et une plus longue période de conservation.

    La diversité

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  • Boulanger, pâtissier, traiteur, livreur, vendeuse

    12 boulangeries artisanales à votre service Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur : La qualité des produits Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux. La fabrication Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une...

    12 boulangeries artisanales à votre service

    Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur :

    La qualité des produits

    Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux.

    La fabrication

    Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une utilisation modérée de levure sont les paramètres de notre fabrication artisanale. Il en résulte un pain plus foncé, une croûte plus craquante, plus digeste et une plus longue période de conservation.

    La diversité

    Répondre aux attentes du plus grand nombre nous tient à coeur, c'est pourquoi nous offrons une large gamme de produits : plus de 40 sortes de pains différents sont proposés chaque jour. 

  • Boulanger, pâtissier, traiteur, livreur, vendeuse

    12 boulangeries artisanales à votre service Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur : La qualité des produits Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux. La fabrication Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une...

    12 boulangeries artisanales à votre service

    Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur :

    La qualité des produits

    Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux.

    La fabrication

    Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une utilisation modérée de levure sont les paramètres de notre fabrication artisanale. Il en résulte un pain plus foncé, une croûte plus craquante, plus digeste et une plus longue période de conservation.

    La diversité

    Répondre aux attentes du plus grand nombre nous tient à coeur, c'est pourquoi nous offrons une large gamme de produits : plus de 40 sortes de pains différents sont proposés chaque jour. 

  • Boulanger, pâtissier, traiteur, livreur

    12 boulangeries artisanales à votre service Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur : La qualité des produits Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux. La fabrication Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une...

    12 boulangeries artisanales à votre service

    Parce que nous attachons la plus grande importance à maintenir un mode de fabrication artisanal, nous mettons l'accent sur :

    La qualité des produits

    Nous choisissons des matières premières d’excellente qualité. Aucun substitut (huile de palme, margarine, poudre, ...) n’est utilisé, quel que soit le produit proposé. Par ailleurs, nous privilégions les produits de la région Valais. Seigle, fruits et légumes proviennent dès que nous le pouvons de producteurs locaux.

    La fabrication

    Un levain maison fabriqué la veille, une longue période de fermentation, une utilisation modérée de levure sont les paramètres de notre fabrication artisanale. Il en résulte un pain plus foncé, une croûte plus craquante, plus digeste et une plus longue période de conservation.

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    Répondre aux attentes du plus grand nombre nous tient à coeur, c'est pourquoi nous offrons une large gamme de produits : plus de 40 sortes de pains différents sont proposés chaque jour. 

  • Boulanger, pâtissier, traiteur, livreur

    Participer à la production / livraison des différents secteurs au sein d'une équipe motivée et sympathique.

     

     

  • Boulanger, pâtissier, traiteur, livreur

    Participer à la production / livraison des différents secteurs au sein d'une équipe motivée et sympathique.

     

     

  • Boulanger, pâtissier, traiteur, livreur

    Participer à la production / livraison des différents secteurs au sein d'une équipe motivée et sympathique.

     

     

  • Boulanger, pâtissier, traiteur, livreur

    Participer à la production / livraison des différents secteurs au sein d'une équipe motivée et sympathique.

     

     

  • Boulanger Pâtissier Traiteur Livreur

    Participer à la production / livraison des différents secteurs au sein d'une équipe motivée et sympathique.

     

     

  • Boulanger Pâtissier Traiteur Livreur

    Participer à la production / livraison des différents secteurs au sein d'une équipe motivée et sympathique.

     

     

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