Page entreprise Le Panetier - Jobeo
Votre compte
Rechercher un emploi

Nous découvrir

Le Panetier

Les enseignes Le Panetier du groupe BISA proposent sept jours sur sept dans un décor rustique et chaleureux une gamme de pains artisanaux, biologiques à l’ancienne et cuits au four à bois. La plupart de nos points de vente proposent une carte de restauration rapide et raffinée à consommer sur place ou à l’emporter.

www.lepanetier.ch

Suivez-nous

Nos métiers

  • Un savoir-faire traditionnel

    MATIÈRE PREMIÈRE GRTA ET BIO BOURGEON: Nous le savons nos matières premières sont le secret d’un pain de qualité.

    FAÇONNAGE À LA MAIN: Nos pains sont façonnés à la main par des professionnels de la boulangerie, leur savoir faire est notre signature.

    LONGUE FERMENTATION: Nous prenons le temps pour obtenir un pain de qualité supérieure qui se démarque, ainsi nos pains peuvent reposer jusqu’à 48 h.

    CUIT AU PROCÉDÉ FOUR À BOIS: Pour retrouver des saveurs authentiques, nos pains sont cuits au four à bois foyer indirect.

Un de nos métiers vous intéresse mais aucune offre n'est à pourvoir ?
Envoyez-nous votre candidature spontanée !