Nous découvrir

Le Panetier

Les enseignes Le Panetier du groupe BISA proposent sept jours sur sept dans un décor rustique et chaleureux une gamme de pains artisanaux, biologiques à l’ancienne et cuits au four à bois. La plupart de nos points de vente proposent une carte de restauration rapide et raffinée à consommer sur place ou à l’emporter.

www.lepanetier.ch

Suivez-nous

Nos métiers

  • Image d'illustration du métier Un savoir-faire traditionnel

    Un savoir-faire traditionnel

    MATIÈRE PREMIÈRE GRTA ET BIO BOURGEON: Nous le savons nos matières premières sont le secret d’un pain de qualité.

    FAÇONNAGE À LA MAIN: Nos pains sont façonnés à la main par des professionnels de la boulangerie, leur savoir faire est notre signature.

    LONGUE FERMENTATION: Nous prenons le temps pour obtenir un pain de qualité supérieure qui se démarque, ainsi nos pains peuvent reposer jusqu’à 48 h.

    CUIT AU PROCÉDÉ FOUR À BOIS: Pour retrouver des saveurs authentiques, nos pains sont cuits au four à bois foyer indirect.

Un de nos métiers vous intéresse mais aucune offre n'est à pourvoir ?
Envoyez-nous votre candidature spontanée !