Nos métiers en cuisine
- Chef de cuisine
- Chef Pâtissier
- Second
- Chef de partie
- Demi-chef de partie
- Commis de cuisine
- Employé polyvalent/ casserolier
Spécialisée en hôtellerie, restauration et événementiel, Prime & Co est une entreprise évoluant sur le secteur genevois. Forte de son expérience et du professionnalisme de ses équipes, notre entreprise s’engage à fournir un service d’excellence, dans tous nos domaines d’expertises. Du simple repas entre amis à l’organisation d'un banquet de fin d’année, nous sommes en capacité de faire des souhaits de notre clientèle une réalité et les transformer en leur événement idéal. La multitude...
Spécialisée en hôtellerie, restauration et événementiel, Prime & Co est une entreprise évoluant sur le secteur genevois.
Forte de son expérience et du professionnalisme de ses équipes, notre entreprise s’engage à fournir un service d’excellence, dans tous nos domaines d’expertises.
Du simple repas entre amis à l’organisation d'un banquet de fin d’année, nous sommes en capacité de faire des souhaits de notre clientèle une réalité et les transformer en leur événement idéal.
La multitude de nos établissements et la pluralité de nos métiers nous permettent de proposer des prestations sur mesure, en répondant à tous les besoins de notre clientèle.
Nos Etablissements :
En qualité de traiteur exclusif du Groupe Grenat (SFC, GSHC, SRG), nous gérons des événements de quelques personnes à des milliers, en évoluant entre nos différents restaurants, Le Domaine 3 Etoiles, le Stade de Genève, la Patinoire des Vernets et vos lieux privés préférés.
Nous avons à cœur d’offrir à nos collaborateurs une réelle expérience de vie, en restant à l’écoute de leurs propositions et de leurs demandes.
=> Evoluer chez Prime & Co, c’est rejoindre des équipes passionnées, qui sauront vous transmettre leur savoir-faire et leurs connaissances de leur environnement.
Depuis le 1er mai 2021, Philippe Bourrel a rejoint les équipes de Prime & Co en tant que Chef Exécutif du Groupe. Un véritable challenge qu’il relève avec brio. Chef français, originaire de Savoie,...
Depuis le 1er mai 2021, Philippe Bourrel a rejoint les équipes de Prime & Co en tant que Chef Exécutif du Groupe. Un véritable challenge qu’il relève avec brio.
Chef français, originaire de Savoie, Philippe Bourrel s’est imprégné des plus grands. Fort de 8 ans d’expérience en hôtellerie de luxe, il a à cœur de développer les restaurants du groupe Pri Grâce à sa créativité, sa curiosité et son ouverture d’esprit, le Chef Philippe Bourrel entend faire souffler un vent nouveau sur les différents établissements de Prime & Co.
Accompagné de sa brigade, il réinvente vos assiettes et vous fait partager l’univers des Chefs de chacun de nos restaurants.
Rejoindre nos équipes est synonyme de formation et d’apprentissage auprès de Chefs renommés, qui ont à cœur de transmettre leur savoir-faire.
Le Prime’s - Fine Food & Sport Bar, situé aux Vernets, vous propose des ambiances aussi uniques les unes que les autres. Le Pub pour les passionnés de sports, le Steakhouse pour une ambiance cosy et...
Le Prime’s - Fine Food & Sport Bar, situé aux Vernets, vous propose des ambiances aussi uniques les unes que les autres. Le Pub pour les passionnés de sports, le Steakhouse pour une ambiance cosy et chaleureuse et l’espace Take Away pour un repas sur le pouce.
Mené en cuisine par le Chef Romuald Hauroigne, le Prime’s est le typique sports bar où il fait bon rire & faire la fête, où l’on peut se retrouver en famille et entre amis, pour luncher ou pour diner !
Faire partie de l’équipe du Prime’s revient à rejoindre une team soudée, jeune et dynamique, qui saura vous intégrer à leur côté et faire de chacune de vos journées parmi elle un moment inoubliable !
Depuis son ouverture en 2003, l’hôtel Ramada Encore by Wyndham Geneva se distingue par les valeurs fondamentales qui guident les actions de ses équipes au quotidien : passion du métier, professionnalisme...
Depuis son ouverture en 2003, l’hôtel Ramada Encore by Wyndham Geneva se distingue par les valeurs fondamentales qui guident les actions de ses équipes au quotidien : passion du métier, professionnalisme et efficacité.
Notre engagement de chaque instant envers nos clients nous permet de leur offrir une qualité de service supérieure afin de rendre leur séjour inoubliable.
Entrez dans un monde aux ambiances plurielles, où chaque mots, chaque actions, vous donneront l’impression d’être attendu depuis longtemps.
L’hôtel Ramada Encore By Wyndham Geneva a rejoint l’entreprise Prime & Co en 2019, spécialisée en hôtellerie-restauration- événementiel, faisant ainsi de lui le premier hôtel du Groupe Grenat et de la Fondation 1890.
Rejoindre nos différentes équipes, c’est choisir un environnement professionnel et professionnalisant, avec des collaborateurs impliqués et animés par la passion du secteur.
Dans un cadre chaleureux et intimiste, notre restaurant The Hub, situé au sein de notre hôtel Ramada Encore by Wyndham Geneva, vous propose des plats gourmands, équilibrés et variés au fil des saisons....
Dans un cadre chaleureux et intimiste, notre restaurant The Hub, situé au sein de notre hôtel Ramada Encore by Wyndham Geneva, vous propose des plats gourmands, équilibrés et variés au fil des saisons. Déjeuner d’affaires, dîner privé ou repas en famille, vous avez l’assurance de partager des moments savoureux et conviviaux, quelle que soit l’occasion.
Mené en cuisine par le Chef Guillaume Dupin, qui a évolué aux côtés du Chef Philippe Bourrel, le Hub saura vous conquérir pour tous vos repas, du midi au soir !
Faire partie de l’équipe du Hub, c’est s’engager aux côtés de professionnels passionnés de l’hôtellerie-restauration, dans un environnement convivial à l’esprit familial.
Notre Centre de conférences d’une surface de 500 m2 divisible en 8 salles modulable, et notre Event Center, dont la superficie dépasse les 1250 m2, se plient à toutes vos exigences et vous accueillent...
Notre Centre de conférences d’une surface de 500 m2 divisible en 8 salles modulable, et notre Event Center, dont la superficie dépasse les 1250 m2, se plient à toutes vos exigences et vous accueillent avec une vue imprenable et unique sur le Stade de Genève.
Pouvant accueillir de 10 à 1000 personnes, cet espace hors norme se transforme tour à tour en lieu de banquet de fin d’année, en salle d’examen, en espace de réunion ou encore en “Crans-Montana Lounge” pour accueillir les VIP des matchs du Servette Football Club.
Toutes les salles sont baignées par la lumière du jour et sont équipées d’un système audio, d’une climatisation individuelle et d’une connexion internet par wifi et/ou par câble.
Notre équipe banquet a à cœur de fournir un service de qualité à notre clientèle. Professionnels et serviables, notre team saura vous communiquer son savoir-faire et être à l’écoute constante de vos idées et de vos imputs.
Prime & Co propose un service traiteur pour l’organisation d'événements privés et professionnels. Notre équipe, de l’accueil à la salle, en passant par le sommelier, garantit un service de qualité,...
Prime & Co propose un service traiteur pour l’organisation d'événements privés et professionnels. Notre équipe, de l’accueil à la salle, en passant par le sommelier, garantit un service de qualité, tout en professionnalisme et discrétion.
Notre team se charge de tout pour la clientèle : des menus à la décoration, en passant par l’art de la table ou la logistique. Nous proposons des événements uniques, dans l’un de nos établissements, dans notre espace conférencier ou dans l’espace de choix de notre client pour sublimer son événement.
En qualité de traiteur exclusif du Groupe Grenat, nous gérons des événements de quelques personnes à des milliers, en évoluant entre Le Domaine 3 Etoiles, le Stade de Genève, la Patinoire des Vernets - dont son Restaurant “L’Eagle Lounge”- et les lieux privés préférés de notre clientèle.
Rejoindre notre équipe traiteur, c’est s’impliquer dans des événements divers, où le savoir-faire prime et où nous vous permettrons de vous épanouir pleinement.
Continuer avec mon compte
Pas encore de compte ? Inscription
Déjà membre Jobeo ? Connexion